Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты особо то не присматривай по вашим Новгородским ценникам. Начнётся сезон, привезу тебе по нормальной цене. К сезону должно что то новое выйти. Короче, не торопись, а сэкономленные деньги - найдёшь куда потратить.Marr сказал(а):
Друзья, присматриваю на зимнею рыбалку костюм до 12 тыр, кто чего посоветует? От инета голова кругом. Забыл добавить, зимой постоянно мерзну.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пока не за что. Решим с костюмом ближе к сезону.Marr сказал(а):
Спасибо, Володя!
Аляскан прошлый сезон плотно относил без нареканий, пока нравится.
Вот правильно! Хорошо когда верно сформулирован ответ! В старых костюмах мокрый весь пока до места дойдешь, остановишься и чувствуешь как эта вода остывает прям на тебе, сейчас такого нет.Немец сказал(а):
Юра, будешь потеть или не будешь - не правильно поставленный вопрос. Не потеют только мёртвые / восточная мудрость /. В нашем случае вопрос стоит по другому - насколько быстро влага, выделяемая организмом при движении, отводится от тела. Максимальный эффект достигается при правильном использовании всех 3-х слоёв одежды - зимой, я имею в виду. Ну это всё уже давно расписано.
Копи бабло, организуем к сезону. У меня только нательного столько, что можно роту одеть, всё разное. Взял себе прошлой осенью нательное Аляскан, был приятно удивлён. Даже пресловутый Графф отдыхает.
Серёг да я ношу уже 4 -й сезон будет костюм фишермен(первая моделька) от новатур, понравился очень и до сих пор вроде как нравится, там если пёхом идёшь ,вроде вспотел чуть, но не жарко,остановился и через 10 минут ты и не вспотевши ни хера и комфортно.Немец сказал(а):
Юра, будешь потеть или не будешь - не правильно поставленный вопрос. Не потеют только мёртвые / восточная мудрость /. В нашем случае вопрос стоит по другому - насколько быстро влага, выделяемая организмом при движении, отводится от тела. Максимальный эффект достигается при правильном использовании всех 3-х слоёв одежды - зимой, я имею в виду. Ну это всё уже давно расписано.
Копи бабло, организуем к сезону. У меня только нательного столько, что можно роту одеть, всё разное. Взял себе прошлой осенью нательное Аляскан, был приятно удивлён. Даже пресловутый Графф отдыхает.
Распиши если не сложно чем и как и нюансы.Гордеич сказал(а):
Стирается часто, пару раз за зиму (ну я и на рыбалке правда часто).
Может имеется ввиду,в горячей воде,или с какими нибудь отбеливабщими (чистящими средствами).Гордеич сказал(а):
P.S.А чего это там такое написано типа "НЕ Замачивать??" Это как ?? =))
Тема очень сильно интересует, просрал верх от Графа, термуха очень нравилась, брал давно за 2500 рублей , щас думаю есть что то поинтересней, посоветуй.Немец сказал(а):
Взял себе прошлой осенью нательное Аляскан, был приятно удивлён. Даже пресловутый Графф отдыхает.